中視禮遇陳亞蘭

作者: 張佩玲╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年3月28日 上午5:30

中國時報【張佩玲╱台北報導】

先前陳亞蘭傳出因搭檔豬哥亮中視《萬秀豬王》,總製作費上億的歌仔戲《天龍傳奇》慘遭民視冷凍,她27日上民視《三星報囍》宣布,《天龍》將在4月16日晚間6點半在民視播出。被問她是中視人、還是民視人?她妙答:「為了文化傳承,我是大眾情人!」

80集的《天龍》雖獲文化部1680萬補助,她更把賣屋所得2000萬全數投入,近億元投資回收困難,「要做就不要怕!台灣文化需要受到重視,我心甘情願。」目前《天龍》已錄製400多首歌,未來將出版,加上大陸沿海一帶語言相通版權售出沒問題,也規畫在北京、上海電視節販售版權。

她希望能上《豬王》宣傳,中視昨釋出善意,表現大器,不但在《豬王》4月15日原錄影時段空出讓她能參加《天龍》試片會,也說會讓她在《豬王》宣傳。

《報囍》主持人郭子乾(小郭)去年春節到南韓旅遊,在RAMADA飯店被熱水瓶燙傷。他日前到南韓接受燙傷鑑定,他昨嗆聲,「我求償55萬美金(約1642萬台幣),但估計法院判賠約100萬台幣,台灣的韓國觀光公社不聞不問,應該出面協調!」

……..文章來源:按這裡