鄒承恩壓丁春誠 靠嘴收伏劉品言

自由時報 – 2013年3月22日 上午6:18

記者曾德蓉/台北報導

鄒承恩首度挑樑演男一,但氣勢完全不輸同為男一的丁春誠,不只製作人、電視台因看好他頻加戲,就連女一劉品言都私下透露比較青睞他。

甜言蜜語收買人心

劉品言在民視「愛情ATM」中和丁春誠愛得死去活來,2人私下卻沒話聊,反倒是常和劇中默默守護她的鄒承恩打情罵俏;不只劉品言透露欣賞他,女二房思瑜、張艾亞也喜歡找他鬥嘴,戲才開拍不久,嘴甜的鄒承恩就先虜獲所有女演員的心,人氣力壓同為男一的丁春誠。據知情人士透露,民視、製作人對他的表現十分滿意,為他加了不少戲,還大讚押對寶。

奉送蛋糕體貼粉絲

鄒承恩在劇中貼心守護劉品言,受封「新一代李大仁」,戲外對女友也是呵護備至,上至基本款的溫馨接送情,下至進階版的幫忙買衛生棉、按摩消除疲勞,面面俱到。除了疼惜女友,他對粉絲也很體貼,曾有粉絲在參加活動時透露當天正好生日,他竟私下拜託工作人員送上蛋糕,貼心舉止讓粉絲感動落淚,難怪粉絲全都對他死心塌地,若他久未出席公開活動,還會打電話到經紀公司「關切」。

……..文章來源:按這裡