劉品言傳胖丟女角 周采詩卡位難喬

自由時報 – 2012年12月28日 上午4:30

記者曾德蓉、嚴心妤

/台北報導

丁春誠日前透露將和劉品言合作拍民視偶像劇「愛情ATM」,原訂下週就要定裝,但卻有傳言指出因為劉品言腫過頭,女主角地位不保,連帶拖延製作進度;民視節目部經理郝孝祖聽聞後斥為無稽,還讚劉品言早已變瘦、變美,是民視極力爭取的女主角人選之一,目前仍在進行選角流程,主要演員近日就會拍板定案。

民視澄清 仍在選角

另有一說是民視屬意由周采詩擔任女主角,但她因檔期喬不攏婉拒,民視仍在努力爭取,才會讓劇組等嘸女主角,但該傳言也遭到郝孝祖否認。他透露民視久未製作偶像劇,對「愛情ATM」十分重視,希望選角都能符合劇本調性,所以格外慎重,主要演員才遲遲無法決定,外界傳聞全是子虛烏有。

多檔偶像劇等開拍

據悉除了「愛情ATM」,民視還有多檔偶像劇排隊等著開拍,但明年各大電視台都紛紛搶進偶像劇市場,不少劇組面臨找嘸演員的困境,為了不讓屬意演員被捷足先登,即使傳聞滿天飛,民視對於劇本、選角仍保密到家,只透露很快就會公布消息。

對於傳言因變胖丟新戲女主角,劉品言表示,在角色未定案前不便對外回應。

……..文章來源:按這裡