霍建華《笑傲》加戲 強抱陳喬恩

作者: 洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年3月23日週六 台北標準時間上午5:30

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

外傳陳喬恩甩祕戀情人古天樂,重回老情人霍建華懷抱,3人都不回應,陳霍破鏡重圓,卻有跡可循。兩人合作湖南衛視《笑傲江湖》,她戲裡深愛他,他愛在心裡口沒開,但主動加擁抱戲,日前受訪說有舊情沒「復燃」,但又曖昧的說,「有緣分的話不排斥。」

他在《笑傲》主動設計一場戲,她在山洞對他表白後,他上前抱住她,他認為這擁抱代表很多種感情:喜歡、感動、友情,「有些愛情不說出口、不主動、不明確反而是最美的,有時候,曖昧是一種品味,話說得太直白就沒意思、沒遐想。」

兩人戲裡曖昧,戲外被指復合也非空穴來風,1月他們到湖南台節目宣傳《笑傲》,主持人問:「如果在海上漂流,你會選誰和你一起?」霍選陳喬恩,陳說:「我暈船,而且我怕大白鯊。」霍說:「我保護你。」還說拍戲時的確對陳特別照顧。

他並說,每個人心中都有一個抹不去的戀人,「我心裡有一個位置,不管以後怎麼樣都一定會留給她」。外界解讀是陳喬恩,但他說不是,「她」指的是入行前的女友,「沒有她,就沒有現在的我,她教我很多東西,也讓我下定決心當演員,我們的感情昇華成親人。」陳的經紀人說,兩人目前就是朋友。

在中視25日推出的新八點檔《刑名師爺》,他介入吳奇隆與女友何琢言感情,為了追求何琢言,用烤麵包等廚藝討她開心,他說現實生活不浪漫,追女生不會獻殷勤。

……..文章來源:按這裡