方志友臭臉顧人怨 殺青宴慘遭「真心話」起底

ETtoday – 2013年2月2日 上午12:01

記者吳玫穎/台北報導

星光幫「甜心女孩」方志友新戲前晚(31日)舉辦殺青酒,現場玩起「真心話大冒險遊戲」卻被意外爆出在劇組大擺臭臉之事,讓「東于哲」的阿哲與黃姵嘉當初還不禁竊竊私語:「她這麼不好親近,以後大家怎麼演戲。」

偶像劇《逆光青春》五位主角阿哲、黃姵嘉、方志友、惟毅、范峻銘拍攝3個月來培養出好感情,在殺青宴上話題更是百無禁忌,將方志友擺臭臉一事完全起底,讓方志友趕緊撒嬌求饒:「對不起!對不起!唉呦!現在好想挖個地洞鑽下去。」

阿哲爆料對方志友的第一眼印象,「第一次見到她時,她臉超臭的,看起來很嚴肅很兇,放飯時,她又突然不見了,也不跟我們一起吃便當,自己跑去迴轉壽司,感覺很不合群。」黃姵嘉也笑說:「那時候我也有點害怕,這個人看起來這麼難相處,之後怎麼演好姊妹。」

面對「臭臉王」指控,方志友表示,那天正為了一杯咖啡在跟媽媽嘔氣,所以來上課時臉超臭,「會跑去外面吃飯,是因為上完表演課後,我又要趕去試鏡,不知道劇組有準備便當,想說找個地方吃飯,順便能躲去廁所化妝。」怕同伴誤會她難相處,她連聲直呼不好意思,「我比較悶騷、慢熱點,SORRY,大家不要記恨啦!」

……..文章來源:按這裡