王傳一浪漫吻 自備多口味口香糖要陳怡蓉自己挑

作者: 台視 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2013年4月12日週五 台北標準時間下午2:50

王傳一浪漫吻 自備多口味口香糖要陳怡蓉自己挑

王傳一在台視週五優質偶像劇《遇見幸福300天》十足假掰男,但遇陳怡蓉仍浪漫到不行!他不僅紳士跪幫孕婦陳怡蓉穿鞋,更因陳怡蓉腳抽筋幫她溫柔按摩,還體貼問:「要配合哪種力道?」。私下的王傳一也很紳士,為了與陳怡蓉吻戲,他自備多種口味口香糖,提供陳怡蓉自挑,讓工作人員直呼:「真是貼心的好男人!」但劇中飾演陳怡蓉媽媽的葛蕾,因不爽王傳一讓孕婦出去工作,猛呼他巴掌不下10次,讓王傳一大感吃不消說:「葛蕾姊打人真不手軟!」

王傳一浪漫吻 自備多口味口香糖要陳怡蓉自己挑

王傳一和陳怡蓉在屏東海生館拍攝浪漫吻戲,浪漫的王傳一特地準備藍莓、葡萄口香糖讓陳怡蓉選,沒想到陳怡蓉也自備蘋果口味回敬,兩人親了8、9次各種口味「香吻」,浪漫舒服到忘我境界,連圍觀民眾都忍不住臉紅,王傳一更頻誇陳怡蓉嫩唇吻起來:「很軟!」還故意開玩笑說:「如果妳想要大蒜、臭豆腐這些特殊口味的親吻,我也可以配合!」他強調,以前拍吻戲沒注意到禮貌,有次被提醒才發現應準備口香糖。而陳怡蓉也大秀腳趾僵硬絕技搶戲,在劇中因懷孕導致小腿抽筋的她,使巧勁讓五個腳趾呈現僵直,演來十分逼真,看得王傳一目瞪口呆說:「妳怎麼可以用腳趾出『布』?太強了!」王傳一私下練習,結果真抽筋,陳怡蓉不幫忙紓解,反倒故意將精油交給他說:「自己按,但記得待會要用這個幫我按摩!」讓王傳一哭笑不得回說:「請問小姐,您需要哪種力道?」

王傳一浪漫吻 自備多口味口香糖要陳怡蓉自己挑

台視《遇見幸福300天》收視持續高升,上週工作女性1.72最給力,總平均也新高達0.89,今晚祭出王傳一被岳母葛蕾狂呼巴掌打紅臉,拼紅盤越打越高,除了陳怡蓉「欺侮」王傳一,劇中敢「辣手摧『草』」的葛蕾,更是逮到機會猛呼王傳一巴掌不下10次,讓整個臉都被打到紅的王傳一苦笑說:「之前坤達就曾遭到『毒手』,這次連我也遭殃,葛蕾姊打人真不手軟,這點她跟陳怡蓉都做得很好!」葛蕾打完後還逼王傳一要喊:「舒胡(台灣國語)!」,王傳一咬牙說:「為真實呈現戲劇效果,我完全可以配合!」

 王傳一浪漫吻 自備多口味口香糖要陳怡蓉自己挑

意外跌倒的雅婷,對丁丁說「你之前已經救過我和baby一次,你一定可以救我們第二次,我相信你!」丁丁看向雅婷沉默…

……..文章來源:按這裡