為女兒拚命 苗可麗屢受情傷寧單身

作者:

記者陳慧貞╱台北報導
| 聯合新聞網 – 2013年4月27日 上午3:54

苗可麗長期熬夜拍8點檔,身體免疫力下降,曾得過「皮蛇」(帶狀泡疹)上身,癒後皮膚卻常出狀況,最近手指關節處,偶爾還會長出一粒粒紅疹,慘得皮膚炎,令她困擾不已。

以前她是「拚命三娘」,為養父母親、女兒拚命賺錢,但身體也拚出毛病,長期熬夜身體老早出現警訊,有朋友建議她去醫院做過敏原篩檢,希望能找出問題。

女兒現念小五,苗可麗內心有吾家有女初長成的感慨,女兒因和外公外婆住台中,母女相處反而像朋友,女兒會向苗抱怨阿嬤管太多,但晚上又要和阿嬤一起睡,祖孫還手牽手,聽著兩方抱怨電話,常讓她啼笑皆非。

苗可麗最近拍三立「含笑食堂」,戲裡周旋於2男張永智、吳朋奉之間,戲外她和前夫離婚6年,恢復單身後,身邊有不少愛慕者,但她感情路談起來不順,曾碰過有追求者為了她買房,後2人因故分手,苗可麗卻在外聽聞對方放話稱買房給她,意即她現住處是對方買的,苗可麗氣得火冒三丈,說:「他買的他的,我買我的!」覺得談一段情,卻惹一身腥,覺得現在把自己過好就好。

……..文章來源:按這裡