重機載美女甩尾 謝坤達耍帥頻「掉漆」

作者: 台視 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2013年5月30日週四 台北標準時間下午4:46

重機載美女甩尾 謝坤達耍帥頻「掉漆」

謝坤達在台視《遇見幸福300天》首度嘗試騎重機耍帥!為了載陳怡蓉到海邊兜風,他臨時抱佛腳苦學騎重機,還特別向經驗豐富的「重機族」王傳一、莊凱勛請益,等到開拍時謝坤達仍是叫苦連天:「明明就緊張的要死、還要做出輕鬆狀,真怕萬一摔車就糗了!」,為了展現「重機族」的帥氣,謝坤達特別穿上造型拉風的亮橘色皮衣,但下半身卻還是台味十足的休閒褲和鞋子,被好哥兒們王傳一、莊凱勛取笑是「半套」騎士!謝坤達當場下定決心要考取重機駕照,並誓言向電影《追夢人》中的劉德華看齊!

重機載美女甩尾 謝坤達耍帥頻「掉漆」

正當眾人仍沉浸在小幸福呱呱墜地的喜悅中時,《遇》劇男女主角王傳一、陳怡蓉卻陷入不知該如何解決「假婚姻契約」的困擾,心中暗戀陳怡蓉的張坤達特別騎重機載陳怡蓉到海邊表白心意,並鼓勵她勇敢追求幸福,從未騎過重機的張坤達為拍這場戲,緊張到不停的喃喃自語:「一定要騎重機嗎?兩人騎單車不是更浪漫?」,在導演的嚴格要求下,張坤達不但要穿上皮衣扮「重機族」,最後還要來個帥氣的甩尾停車!逼得他趕緊臨陣磨槍,硬拖著同是「重機族」的好哥兒們王傳一和莊凱勛面授機宜,沒想到上了車後仍是騎得東搖西晃、頻頻「掉漆」,王傳一在一旁看得直搖頭:「兄弟!你是在騎重機,不是玩水上機車好嗎?」,偏偏導演還要求張坤達要表現出一付「追風少年」的帥氣模樣,他苦笑著說:「我這個『重機菜鳥』能不摔車就不錯了!」,陳怡蓉也在一旁搭腔吐他槽:「別看我在後座一臉幸福洋溢的樣子,我可是隨時做好了跳車的準備!」。

重機載美女甩尾 謝坤達耍帥頻「掉漆」

同屬重機愛好一族的王傳一和莊凱勛,兩人經常利用工作空檔相約騎重機出遊,為了鼓勵好哥兒們謝坤達能早日加入「重機族」的行列,還特別規劃了兩天一夜3人行的「追風」行程,為了督促張坤達儘快考取重機駕照還使出了激將法,王傳一笑著說:「我已經告訴坤達,出發那天如果還沒拿到駕照,他就只能騎小綿羊在後跟著了!」

……..原文連結按這裡