瑪利亞人大隻心細膩 戲約接不完

NOWnews – 2013年6月7日週五 台北標準時間上午12:20

在國片《陣頭》中表現亮眼的瑪利亞(陳世旻),再度加入電視劇演出!這回他在三立台灣台《含笑食堂》中,飾演日式居酒屋的店員,也是林嘉俐劇中好友,認真努力的他,讓苗可麗、呂雪鳳及林嘉俐等前輩都對他讚不絕口!

貼心的瑪利亞,還會做小菜從台中自家寄給苗可麗、呂雪鳳和林嘉俐,讓她們感覺超級窩心,苗可麗之前在電影《大尾鱸鰻》就跟瑪利亞有一面之緣,這次再合作她直呼:「不要看瑪利亞那麼大支,他心思很細膩,而且很認真,做事又貼心!」瑪利亞接下來還有《元寶C計畫》的電影宣傳,出道不到一年半的他,已經拍過不少戲劇。

《含笑食堂》關懷失智老人議題,多位名人包括孫越、澎恰恰、阿基師、楊貴媚、九把刀、Ella等都誠摯推薦,現在還推出《含笑食堂 美味誌》,要和觀眾分享劇中有溫度、有感情的好料理。

……..原文連結按這裡