豬哥亮重情義續約《豬王》

作者: 陳亭均╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年6月5日週三 台北標準時間上午5:30

中國時報【陳亭均╱台北報導】

豬哥亮2009年復出,成為綜藝節目收視保證,主持的《萬秀豬王》更是中視當家招牌,節目收視率是同時段第一,上周又創下4.83好成績。他之前與中視簽約1年,合約近日到期,他一口答應繼續主持。

中視總經理李泰臨、總監彭澤惠、旺旺中時媒體集團總經理蔡紹中,4日都到《豬王》攝影棚探望豬哥亮,李泰臨說:「豬哥亮講情義,我們不需要白紙黑字續約,他說繼續主持,我們連簽約都不用。」

豬哥亮在節目上逗趣搞笑,對收視率卻嚴肅地斤斤計較,他指著收視表說:「你看,不只是老人,我們20到44歲的收視族群也是最高。」上周《豬王》在20到44歲收視族群內創下2.9高收視。他答應接下中視八點檔連續劇,蔡紹中昨也應許年底前建好HD攝影棚提供使用,李泰臨說:「他下半年還有電影、偶像劇邀約,我們明年就推出他的八點檔戲劇。」

《豬王》主持人陳亞蘭,自導自演民視連續劇《天龍傳奇》,民視日前換掉片尾曲〈愛恨無雙〉,改以羅文聰的〈做自己〉代之,陳笑說:「〈愛恨無雙〉是為節目量身定做的歌曲,觀眾也聽熟了,換片尾曲是電視台的遊戲規則,他們也要賺錢啊!」民視說,「〈愛恨無雙〉還是會在劇情中穿插播放,觀眾可看節目時回味。」

……..原文連結按這裡