陳亞蘭砸大錢談多角戀 豬哥亮力挺

NOWnews – 2013年4月12日 上午12:12
記者張婷臻/台北報導

陳亞蘭大手筆製作的精緻歌仔戲《天龍傳奇》終於要在民視上檔,她除了是製作人,又一人分飾三角,和李宣榕、李珞晴糾葛出四角戀。昨(11日)首映會上,豬哥亮驚喜現身力挺,更說:「本來節目早就要上了,我給她帶去做節目,所以才慢了。」

之前豬哥亮從民視跳槽,和陳亞蘭在中視主持節目,外傳引起老東家民視不滿,才會讓陳亞蘭投入身家,花近億元製作的《天龍傳奇》,殺青半年都還無法播出。因為是民視的場子,豬哥亮更直言:「我本來不敢來。」但想到自己10幾年前我『出國深造』,陳亞蘭很挺他,因此特地前來恭喜她。

陳亞蘭積極推廣歌仔戲文化,該劇砸大錢製作,就算廣告滿檔也不一定能攤平成本。下週二(16日)起晚間6點半播出,希望能讓老年人跟年輕人都喜歡。劇情描述一對失散多年的雙胞胎兄弟楚雲天與龍霸天,因為國仇家恨而在不同環境下成長,造就一正一邪的極端個性,也跟兩位女主角李無雙、韓玉嬌發展出錯綜複雜的四角戀情。

……..原文連結按這裡