豆花妹選尪 就愛李(王羅)Man味

自由時報 – 6小時前

記者嚴心妤/專訪

「豆花妹」蔡黃汝演出華視「我愛幸運七」,與李(王羅)飾演父女,身為宅男女神的豆花妹就愛Man味,她自爆欣賞李(王羅),還期盼未來的另一伴,就是要如同李(王羅)一樣,外表粗獷、私下很愛家。她出道3年,父親由反對變為支持,父母知道她粉絲多,還自學電腦,上網會網友,父母還特地學打麻將,就為了玩豆花妹代言的麻將線上遊戲,讓她有夠感動。

不忍心罵李(王羅)

豆花妹繼「K歌情人夢」後,再度演出女主角,在「幸運七」中飾演雲林西螺七崁的武術後人,武打動作常讓她傷痕累累,但偶像李(王羅)曾讚說:「跟豆花演戲,有很大的火花。」讓她覺得再辛苦都值得,有場父女倆必須互罵的戲碼,豆花妹開玩笑說:「我怎麼忍心罵我愛的人。」2人私下聊天,得知李(王羅)常聊小孩,她開心道:「以後的老公,一定要找這樣愛家的。」

老媽比豆花妹還紅

出道3年的豆花妹表示,爸爸曾反對她進演藝圈,還與媽媽大吵一架,現在爸爸是資深粉絲,還經常到粉絲團按讚、留言,某次簽唱會,爸爸親自準備20支玉米給粉絲吃。媽媽則是比豆花妹還紅,有粉絲指定要送禮物給豆花媽。就連奶奶都不敢閒著,只要當天有豆花妹上節目,奶奶就整天鎖定該電視台,就怕錯過。

……..文章來源:按這裡