女主角難當!李維維戲裡戲外哭不停

NOWnews – 2013年6月6日週四 台北標準時間上午2:35

衛視中文台自製偶像劇演員姚元浩、李維維、竇智孔,鐵三角首度合作在劇中浪漫談情。近年朝戲劇發展的李維維,首次在偶像劇《幸福街 第3號出口》中挑大樑擔任女主角,她說為了劇情需要,幾乎天天都有哭戲,直嘆女主角實在不好當。

李維維說,有一場她和竇智孔浪漫放天燈的感情戲,卻因拍攝現場小蟲滿天飛,還有超大的飛蛾朝她直撲而來,嚇得超怕蟲的她當場崩潰大哭,至今仍心有餘悸的直呼:「我覺得蟲蟲超嚇人!」另外還有一場與姚元浩的對手戲,在劇中因姚氣急敗壞對她破口大罵,也讓她印象深刻,李說當下氣氛讓她覺得委屈極了,而發自內心馬上放聲大哭。

姚元浩這次再度飾演高、富、帥的貴公子,這是他繼「大紅帽與小野狼」後,再一部深情偶像劇作品。姚元浩說這次是首度與李維維合作,而且兩人在劇中有很多感情戲,在剛開始拍攝時,雙方都會抓緊時間在片場分享走秀甘苦談、切磋演技,因而迅速培養感情,順利入戲。

溫文儒雅的竇智孔,在劇中飾演一位默默為心愛的女人付出永遠不求回報的畫家,竇智孔為了這個角色特別在開拍前做了很多準備功課。而拍攝過程中遇到蟲蟲危機等突發狀況,讓竇智孔與李維維兩人因此培養革命情感,默契更加篤實,最後順利完成拍攝。

訪談中記者問到竇智孔是否如外傳已結婚生子,對此小竇不做任何回應。而這次他為偶像劇製作的插曲《夜》,距離上次為《碧血劍》製作插曲已有約6年之久,小竇為新劇又演又唱,展現多方面才華。

……..文章來源:按這裡