急飛美國找六月 李易坦承「性」致高昂!

NOWnews – 2013年3月29日週五 台北標準時間上午1:29

         急飛美國找六月 李易坦承「性」致高昂!

三立台灣台《含笑食堂》今(29日)上檔,昨主要演員出席首映會,看到片花都感動不已,之前演8點檔反派的李易,演到親情戲橋段也忍不住淚崩,演員們一致公認是演過的戲中難得的好戲!不過李易也很期待殺青,他計畫4月底工作一結束就飛到美國,找正在遊學的老婆六月,李易笑稱:「也算是補度蜜月,看能不能生個小孩回來。」

李易表示之前兩人都太忙,也是「性」致缺缺,那現在「性」致高昂嗎?他開玩笑說:「都快滿出來了!」雖然和六月分隔兩地,但拍了《含笑》後,他更珍惜身邊的人,兩人反而感情更好,每天都會跟六月說「我愛你」,她在美國缺面膜、營養品或是金錢,李易二話不說立刻幫她搞定。

《含笑》親情戲動人,龍劭華飾演阿茲海默症患者,只記得20年前的事情,「小三」林嘉俐帶他回去找元配呂雪鳳,戲裡對拋家棄子的老公仁至義盡,戲外呂雪鳳則是離婚,但目前還是跟婆婆同住,婆婆還因為前夫跟她離婚,一度不理自己的兒子。

呂雪鳳(左起)劇中是龍劭華元配,但他則有小三林嘉俐。(圖/三立)

▲呂雪鳳(左起)劇中是龍劭華元配,但他則有小三林嘉俐。(圖/三立)

琇琴(左起)、吳朋奉和苗可麗有感情糾葛。(圖/三立)

▲琇琴(左起)、吳朋奉和苗可麗有感情糾葛。(圖/三立)

苗可麗難忘獻初吻 龍劭華對老婆告白

苗可麗出道20年,在《含笑》獻出螢幕初吻,和張永智有場難忘吻戲。苗可麗說:「導演本來跟我說嘴唇碰到時就會喊『卡』了,結果親很久!」但她大讚張永智很會帶戲,不過這場戲還是讓她很害羞,一拍完立刻閃人。

戲裡龍劭華為了小三離家,他也坦言年輕時曾經風流,笑著說:「年輕都覺得1個不夠、2個不夠,3個差不多,沒了再找第4個!」但他強調跟太太結婚後,絕對沒有出軌,拍了《含笑》後,特別想跟太太說一聲「我愛你」。

《含笑食堂》主要演員。(圖/三立)

▲《含笑食堂》主要演員。(圖/三立)

……..文章來源:按這裡