陳庭妮期待揹胡宇威 溫馨接送不避嫌

NOWnews – 2013年7月2日 上午12:04
記者尤嬿妮/台北報導

偶像劇《真愛黑白配》收視再創新高,達到2.48,昨天陳庭妮、陶妍霖、李運慶出席《華流》雜誌7月號首賣會時一起慶功,陳庭妮笑著說:「很開心有這麼好的成績,也希望收視快點到4,這樣就可以揹胡宇威。」問她與胡宇威會不會被媒體報導後而避嫌?陳庭妮笑著說:「不會啊!我還是照樣坐他的車。」

李運慶因為個性的關係,被陳庭妮與陶妍霖笑說像老人家,李運慶說:「我之前在花蓮鄉下拍戲時,都拿紅白塑膠袋裝東西,所以之後都被虧老人家!」陳庭妮笑說:「李運慶說話方式也有點像老人家,喜歡講大道理。」李運慶解釋:「很多人喜歡用感情做事,我是用邏輯做事,而且我不喜歡吵架。」、「我有話會一直講,而且要讓我講完,但講完後有沒有做沒關係。」

《真》劇播出後深獲觀眾喜愛,連續四週拿下收視第一!昨天陳庭妮、陶妍霖、李運慶出席《華流》雜誌7月號首賣會,陳庭妮二度登上雜誌封面,上期雜誌還創下「完銷」紀錄!首賣會上媒體問陳庭妮會不會因之前被拍到胡宇威溫馨接送情而避嫌?她回答說:「不會啊!我還是照樣坐他的車,我不會單獨,都會有同事在。」

……..文章來源:按這裡