黃宗澤胡杏兒情變 小三疑在《女人》堆

作者: 林淑娟、許容榕╱綜合報導 | 中時電子報 – 2012年7月30日 上午5:30

中國時報【林淑娟、許容榕╱綜合報導】

港星黃宗澤與胡杏兒8年情變,是男方劈腿、還是女方爬牆?分手漩渦日漸擴大,兩岸三地多位藝人被捲入「小三、小王」暴風圈!其中和黃宗澤合作《麵包樹上的女人》的女星柳岩、唐嫣、宋新妮全中槍,加上他的女助理,港媒甚至以「一皇四后」形容混亂關係。已隨劇組來台等拍戲的他,這兩天都閉門整理情緒不見客。

胡杏兒日前在港主動宣布分手,媒體矛頭紛指男方花心不忠,被列頭號嫌疑犯的大陸女星柳岩聲淚俱下,以公開男友自清非小三。被流彈掃中的邱澤緋聞女友唐嫣,也發聲明強調沒介入任何人戀情,指傳聞她跟黃拍戲時親密、眉目傳情是造謠生事,在微博怒道「真是躺著也中槍」。

被封中槍大戲的《麵包樹上的女人》劇組也澄清,宋新妮殺青時,黃宗澤還沒進劇組,兩人連面都沒見過,宋也在微博訴委屈:「我們一句話都沒說過,怎麼可以寫成這樣!」導演陳銘章透過微博表示,「媒體究竟是怎麼了,分手並不是件喜事,就不能多給黃宗澤一些私人空間嗎?」

胡杏兒那廂,則傳被合拍《金玉滿堂》的黃少祺追求,變心在先。黃經紀人說,他現在大陸放假聯絡不上,事發後已傳訊息,但他未回覆。至於緋聞,經紀人仍堅決否認。

……..文章來源:按這裡


One thought on “黃宗澤胡杏兒情變 小三疑在《女人》堆

Comments are closed.