胡夏〈愛情離我一公尺〉MV再沾人妻鬼鬼 互觸私密處

作者: SONY MUSIC | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 5小時前

胡夏〈愛情離我一公尺〉MV再沾人妻鬼鬼 互觸私密處 出身「超級星光大道」冠軍的胡夏,過去從沒談過戀愛,連告白都遭女同學打槍,但第三張專輯《傻瓜探戈》卻接連與台灣「人妻」合作,首波主打與「真人妻」宋紀妍跳探戈、最新主打〈愛情離我一公尺〉則與「假人妻」鬼鬼吳映潔合作,桃花帶旺讓專輯橫掃中港台六大排行榜冠軍,胡夏豔福不淺卻直呼緊張,表示:「一開始我根本沒敢跟她們說話!」
 〈愛情離我一公尺〉由金獎搭檔陳小霞、姚若龍聯手為胡夏量身打造,MV導演黃中平則藉帶刺仙人掌、層層疊疊的書櫃和復古唱盤等意象,詮釋年輕男女之間看似貼近,卻又遙不可及的戀愛心情。胡夏坦言不會追女生,連寫情書都寫得不知所云,「雖然嚮往戀愛,連公司也鼓勵我多談戀愛,情歌才會唱得好,但緣份未到,只能耐心等候。」專輯概念是「待用愛情」,胡夏表示如果遇上真命天女,等個兩、三年也無所謂。胡夏〈愛情離我一公尺〉MV再沾人妻鬼鬼 互觸私密處

 MV劇情中,導演安排兩人躺在地上、共聽一台復古唱盤,胡夏笑說,知道鬼鬼在「我們結婚了」與韓國團體2PM的玉澤演扮夫妻、在台灣人氣破表,也覺得她是個非常可愛的女生:「剛開始我跟本沒敢跟她說話,眼神也不敢接觸,但她很活潑大方,感染她的氣場,很容易入戲。」是否覺得這張專輯和「人妻」特別有緣?他羞笑:「我超緊張,光是躺在她旁邊,腿就快抽筋了。」他說,MV中有一幕兩人腳底貼腳底,是導演臨時加戲,兩人對於此一不輕易示人的私密處要和對方接觸,同時表示大驚,鬼鬼甚至還說:「寧願拍吻戲,也不要腳貼腳!」

 對於首度唱到金獎組合陳小霞、姚若龍的歌,胡夏坦言受寵若驚,「我從來也沒見過小霞姊、姚若龍老師,他們寫給我的歌,卻好有畫面,像電影一樣,讓我配唱的時候非常投入,兩天內就錄完整首歌,實在太犀利了。」至於自己演技如何?胡夏含蓄說,和女主角們互動已比前兩張專輯好得多,相信未來演技會更收放自如,也盼沾人妻、金獎製作團隊的光,可以順利挺進明年金曲獎。

胡夏〈愛情離我一公尺〉MV再沾人妻鬼鬼 互觸私密處

……..文章來源:按這裡