SpeXial偉晉第一次獻給秦楊 終極現殺氣!

NOWnews – 2013年7月4日 上午12:04
記者尤嬿妮/台北報導

八大《終極一班3》昨(3日)主要演員汪東城、曾沛慈、SpeXial等演員們齊聚參加首映會。在劇中飾演「止戈」的SpeXial偉晉,則把自己的第一次獻給了此次參與演出的秦楊,偉晉是第一次到汽車旅館拍戲,他笑說:「拍攝前很緊張,正在閉目養神的秦楊哥存在著一股殺氣,但拍完這場戲後發現秦楊大哥其實很逗趣很好相處。」

這次《終極3》邀請到許久未在螢光幕前演出的秦楊飾演「止戈」的父親,秦楊在接受訪談時開心表示:「我是慕名而來演出的,因為在大陸就知道這部戲很火紅,當時就希望有機會可以加入演出!」 秦楊對於可以和眾多20出頭的年輕演員演戲十分開心,他笑稱:「這樣讓我感覺年輕許多,我想要一直保持在25歲。」一旁的大東機靈回應:「秦楊哥,你現在不是才24歲嗎?」逗得秦楊哈哈大笑。

在劇中飾演「雷婷」的曾沛慈說:「秦楊大哥這次參與演出是這部戲的爆點,秦楊哥在劇中飾演的角色很有趣,不過好像目前還沒機會跟他對戲,拜託編劇編一場戲讓大家都能跟秦楊哥對戲。」沛慈也爆料說:「這次在劇中會加入更多的感情戲,請大家期待!」

……..文章來源:按這裡