邱澤自認個性「北爛」 愛情還要學

NOWnews – 2013年5月1日週三 台北標準時間下午7:25

邱澤擔任《華流》雜誌5月號封面人物,一雙電眼依舊勾人,不過先前因為緋聞鬧得滿城風雨,也讓邱澤心情多少受到影響。對於結婚成家,邱澤坦言一直想婚,甚至閃婚也不無可能,但每回總傳出感情處理不好的新聞,邱澤自認還要學怎麼去愛,他說:「遇到一件事,就學習一件事,沒有別的捷徑。」

剛出道時,邱澤多演抑鬱的角色,當兵前他也是個老愛質疑別人「你到底會不會啊」的死小孩,退伍後開始懂得為別人著想,邱澤說:「以前的我幾乎不會啊!想到什麼就說出口,不會考慮別人的感受!」而演出《小資女孩向前衝》後,秦子奇一角的逗趣和活潑,也讓他裡外都換了個人。

「秦子奇」對邱澤影響很大,他自覺私下某部分的個性,和秦子奇滿像的,他解釋:「就是很北爛、搞笑,和嘴賤,吐槽朋友時超級狠的部分囉!」私下他也愛登山、賽車,這些Man味十足的活動,讓他儘管外表美形,卻一點都沒有「娘味」。

邱澤從小父母離異,被奶奶帶大,朋友認為沒人去教他該怎麼愛,他只好自己跌撞中摸索。而邱澤愛小孩,這兩年也有想婚念頭,邱澤說:「我不會排斥結婚,甚至閃婚,但前提是交往對象要足夠引起你想結婚啊!」似乎指那認定的對象,一直都沒出現過。

……..文章來源:按這裡