胸壓安心亞CPR 陳曉東竊喜:真材實料

ETtoday – 2013年6月6日 上午12:02

記者盧怡秀/台北報導

中視《愛情急整室》5日舉行首映會,曝光的片段中還有陳曉東與安心亞在床上緊擁的調情畫面,但陳曉東卻透露一場在沙灘幫忙CPR的橋段更刺激親密,他對女神安心亞壓胸被虧賺到,但陳曉東也不諱言言:「嗯,真材實料!」笑壞眾人。

陳曉東與安心亞兩人在《愛情急整室》中有剪不斷理還亂的情感橋段,但最讓兩人難忘的卻不是床上相擁的戲,而是陳曉東在沙灘替安心亞CPR,對於能替女神壓胸又人工呼吸急救,讓同戲演員李沛旭在一旁虧:「賺到了,搖滾區耶!」而陳曉東也搞笑搭話說:「嗯,真材實料!」但他仍讚安心亞敬業,更說:「雖然很多人都會看她外表,但心亞也有她很強的一面,她很願意付出,跟她一起工作壓力也不會這麼大。」

只是陳曉東昨還自爆在拍攝《愛情急整室》時有心儀對象,他透露對方是台灣人,但不願證實是圈內人,僅說兩人最後無疾而終。而愛台灣的他也招認近來正在積極看房子,更不諱言:「已經在某一區下了小訂(訂金)。」是否準備好要當個台灣女婿?陳曉東笑:「但那還沒發生的事嘛!」

對於另一半條件,陳曉東也說自己喜歡「家庭型」的女孩,更說安心亞大喇喇的個性與自己很像,相處起來很舒服,她則在一旁接話說:「我其實滿顧家的,煮菜、洗衣、洗碗都會。」讓陳曉東聽聞後哈哈大笑,而他在戲中飾演一位醫美診所院長,被問現實生活中能否接受另一半微整?他直言:「這是自己的選擇,我不會干涉。」

……..文章來源:按這裡