郭采潔甩陳駿霖 楊祐寧全知情

作者: 洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年5月4日週六 台北標準時間上午5:30

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

郭采潔和楊祐寧前年合拍偶像劇《向前走向愛走》譜戀曲,日前一位自稱導演陳駿霖的朋友爆料,指她和楊交往前,和陳駿霖曾論及婚嫁,後來與楊假戲真做,未向陳駿霖交代清楚,導致陳駿霖情變時暴瘦5公斤,楊當時也知情。

楊昨透過經紀公司否認:「絕對沒有介入任何人,也不想傷害任何人,不想隨爆料者起舞。」郭的經紀人牛奶,昨未接電話,但日前已表態,「采潔無論在公私領域都真誠待人……我們一向尊重媒體,希望媒體好好求證,若造成藝人傷害,公司將保留法律追訴權。」

爆料者昨以WhatsApp匿名指郭采潔、陳駿霖曾見過雙方父母,「導演都不知道,只知郭很少回家…」,見報知道郭楊相戀傻眼。導演陳駿霖昨手機關機,楊祐寧照常拍戲,心情不受影響,但私下對友人說,不是事實,不需回應。

……..文章來源:按這裡