夜載邱澤再爆戀情 李毓芬:避嫌才有鬼

NOWnews – 2013年7月4日 下午11:07
記者李金霓/台北報導

今年年初李毓芬被爆到大陸探邱澤的班傳出緋聞,被指為介入邱澤和唐嫣戀情的小三,事隔多月,最新一期周刊拍到李毓芬、邱澤上演深夜接送情,直指戀情曝光,今(4日)晚間,李毓芬和Dream Girls的成員郭雪芙、宋米秦一起參加活動時,否認戀情,強調2人一直是朋友.大方的說:「大家大大方方一起出去,若你說要避嫌那才真的有鬼,我們是真的好朋友。」

邱澤和李毓芬因拍戲而結緣,雙方傳出互有好感,之後又在《螺絲小姐要出嫁》再度合作,日前兩人因和《螺絲》劇組一同聚會,被周刊拍到李毓芬駕車載著邱澤回男方住處,李毓芬說:「整個劇組都有喝酒,只有我沒有喝酒,所以載邱澤,朋友這樣送很正常,而且我們認識3年了!」經紀人不忘跳出來說:「其實整件事很簡單,看台北市政府要不要找他們擔任代言人,『酒後不開車,開車不喝酒』的代言人。」表示一切都是遵守交通規則。

只是名字再度和邱澤連在一起,甚至被指是小三,李毓芬表示不委屈,「因為根本沒有這件事,避嫌才有鬼,大大方方是朋友就是朋友。」至於被狗仔拍到驚嚇的表情,她說:「因狗仔忽然衝出來,被嚇到了!怕撞到他,才會有那個表情。」

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您 飲酒過量有礙健康!※

……..文章來源:按這裡