潘儀君暗算林辰唏 如皇后害甄嬛

作者: 許容榕╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年2月4日週一 台北標準時間上午5:30

中國時報【許容榕╱台北報導】

台視《罪美麗》收視口碑倒吃甘蔗,入戲網友編織《後宮罪美麗》,把《後宮甄嬛傳》人物和《罪美麗》角色相提並論:王識賢像《甄嬛傳》的雍正,因對摯愛亡妻念念不忘,便移情到個性像亡妻的林辰唏身上,林的處境頗像甄嬛,潘儀君是王的續弦,有如被扶正的皇后,處心積慮捍衛正宮地位,視林辰唏為破壞婚姻的小三,屢屢使計,欲除之而後快!

導演兼製作人徐譽庭和林辰唏、莫子儀3日出席《罪美麗》原創小說簽書會,覺得網友拿《罪美麗》比《甄嬛傳》很有趣,笑說潘儀君演的「君慧」發威時,撂狠話不帶髒字、工心計的性格,確實像皇后,當初劇本出爐,席曼寧、林美秀都搶著演「君慧」,但因兩人早確定要演林辰唏養母,後來被她勸退。她還認為陳語安演的「張薇薇」像華妃。

林辰唏沒看過《甄嬛》,被比成甄嬛頗感榮幸,只是一想到王識賢是皇上,就覺得不太對勁,「戲裡的我喜歡被駕馭,王識賢是皇上的話,太溫和、不夠勁啦。」還加了一句:「我想要帥一點的皇上!」

……..文章來源:按這裡