《終極一班3》NONO對打曾沛慈 濕身兼喊痛!

ETtoday – 2013年7月5日 上午12:00

記者吳玫穎/台北報導

汪東城(大東)與曾沛慈主演偶像劇《終極一班3》,開場戲就祭出高難度的武打場面,每位演員都被安排有特殊的異能功夫,幾乎所有人都有武打、特技及吊鋼絲的場面。吃重的武打戲,連洪金寶兒子Jimmy都來片場幫忙指導。

八大《終極一班3》將於本週五晚間九點首播,幕後武術導演Eddie為了武打戲請到好友Jimmy來幫忙。在拍攝SpeXial明杰吊鋼絲與NONO打鬥的畫面,現場Jimmy不畏高,在沒有任何的防護措施下,爬上5層樓高的屋簷架設吊鋼絲的器材,並親自下場指導明杰該如何做出完美的武打動作,拍攝出來的成果令導演滿意。Jimmy與Eddie客氣地說:「是他們這些年輕演員們非常有潛力、慧根,一教就會了啦!」

首次參與偶像劇演出的NONO,當天在32度的高溫下,頂著超大麥克風頭假髮,與曾沛慈等演員們打打殺殺,這樣的橋段讓他當場汗如雨下,拍攝了4、5個小時下來,衣服濕到可以擰出水來。而先前武打特訓加上拍攝當天的實戰,也讓NONO全身筋骨痠痛,不過他敬業笑說:「小CASE啦!這可是我的處女秀,所以再辛苦也是值得啦。」

……..文章來源:按這裡