汪東城男男戀!​《終極一班3》未演先轟動

NOWnews – 2013年6月20日 上午12:01

即將於每週五在八大綜合播出的《終極一班3》,昨天(19日)演員群到強恕中學宣傳。劇中角色的感情錯綜複雜,還有男男戀橋段上演。由於前集(終極2)播出時收視亮眼,所以《終極一班3》還沒上檔,已經有許多海外片商積極購買,一小時更喊到5萬美金,讓終極系列未演先轟動。

昨天(19日)演員群們汪東城、曾沛慈、SpeXial、小猴、文雨非、金寶三及蕊蕊特地到強恕中學宣傳,為新戲播出暖身。演員們每天穿著長袖長褲、頂著30幾度高溫拍戲,大東直說:「都中暑了!」曾沛慈也說:「大家都熱出一堆病痛,我就得了蕁麻疹,金寶三還腎結石呢。」演員們吃苦當吃補,為了新戲咬緊牙根豁出去。

汪東城健身有術,他說:「最近因為忙著拍戲,連健身教練都打電話來詢問為何沒上健身房。最近雖然沒空去,但在家還是會做伏地挺身和仰臥起坐,藉此練一下身體。」更多相關新聞圖片 看這裡

汪東城、曾沛慈率「終極一班3」演員群舉行校園同樂會。(圖/達志影像)

……..文章來源:按這裡