床戲拚了!周幼婷和洋男玩3P 言言性感內衣上陣

NOWnews – 2013年1月17日 上午12:20
記者張婷臻/台北報導

周幼婷和劉品言(言言)在公視《含苞欲墜的每一天》豁出去了!該劇寫實、大膽探討女性是否應該追求婚姻,以及對身體該有的自主性,劉品言和黃健瑋的床戲,她穿性感黑色內衣上陣,周幼婷則有在性愛派對中和洋男的幻想3P戲,相當大膽。

雖然一開始知道要和臨演呈現「3P」性愛橋段有點緊張,但周幼婷說:「他們都還蠻紳士的。」而劇中周幼婷犧牲扮醜,她也自嘲:「他們可能想說如果(對象)是漂亮的就好了。」

不過最讓周幼婷覺得辛苦的,是一場和劇中姊夫的床戲,她透露:「劇本描寫他的手要伸進我的內衣裡面摸,但後來拍的時候用別種方式達到一樣的效果。」雖然她沒明講到底怎麼拍,但她說:「很恐怖就對了!」坦言尤其劇中有點被逼迫,那幾天拍戲心情都很沉重。

言言內衣上陣很自在 讚黃健瑋厲害

劇中言言和黃健瑋是未婚夫妻,一場回憶中的甜蜜床戲,兩人還先喝了酒再上。言言僅穿黑色性感內衣上陣,她說:「其實我覺得穿內衣就像穿比基尼,所以也沒啥保護措施。」更誇有功夫底子的黃健瑋很厲害,可以在柔軟的床上把她「攔腰撈起」,任意移動她。

兩人在劇中還有性愛派對裡的床戲橋段,言言說:「我準備了很多防護措施,像是nubra、胸貼等等,結果都沒用到。」黃健瑋形容這場床戲超尷尬,從沒拍過這麼難的床戲,因為大膽運用許多情趣用品當道具,黃健瑋說:「那個戲拍得完全不在正常範疇。」

《含苞欲墜的每一天》由周幼婷、劉品言、黃健瑋、Duncan等人主演,1/19日起每週六晚間9點在公視播出。

……..文章來源:按這裡