偶像火併/離別催情劑 哥哥驚覺愛妹妹?

NOWnews – 2013年2月2日週六 台北標準時間上午1:06

         偶像火併/離別催情劑 哥哥驚覺愛妹妹?

上週《美人龍湯》首播,立刻躍上週日偶像劇收視率亞軍,且和冠軍《金大花的華麗冒險》差距不大,本週《金大花》醜女翻身,《美人》則是由可愛胖妹撐場!而劇情已進入最後高潮的《白色之戀》,則因為頻道直播其他節目而暫停播出一回!

大花回不去了! 變身亮妍豁出去

金大花不再是金大花了!她接受歐陽泰的條件,表面上跟大家說自己去澳洲打工賺錢,其實是要整形變成杜亮妍的模樣假扮她。在她要離開這一天,冠軍送這親愛的「妹妹」到機場,看著她離去的背影,才驚覺自己對大花除了兄妹情之外,似乎還有更大的份量。

冠軍找大利解悶,結果黑道千金曉菲又來纏他,這妹有情郎無意的組合,讓冠軍興趣缺缺,想不到拉扯間曉菲卻掉進池裡,金標老大會放過他嗎?亮妍一直沒現身上班,歐陽泰不得已,在大家的咄咄逼問下,宣布亮妍就要回來了,假扮她的大花會露出破綻嗎?答案都在《金大花的華麗冒險》!

▼金大花版的杜亮妍即將現身!

胖妹離家出走 孤男寡女比較好?

金大花扮醜樣正式退役,《美人龍湯》則是胖妹當道!人美認為奶奶總嫌她又笨又胖,所以要把她去龍家幫傭而離家出走。但她離家真的能好好照顧自己嗎?單純的人美在外面過夜,卻剛好和龍太住在隔壁,而且還只隔了報紙?

人美一離家出走,就遇到了搶劫,她苦苦追著歹徒,氣喘吁吁卻徒勞無功,最後仍用身體把對方撲倒,搞笑的是,她把自己滾成一個圓圈前進,目睹一切的龍太忍不住驚呼:「這是胖子必殺技?」兩人的距離會因為這些事件而拉近嗎?

▼人美離家出走,到底能不能照顧自己啊?

……..文章來源:按這裡