夏如芝打工1個月 錯過異國戀曲

作者: 林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年3月23日週六 台北標準時間上午5:30

中國時報【林淑娟╱台北報導】

中視、中天周日偶像劇《借用一下你的愛》上檔後回響大,知名飲料連鎖店為主角郭品超、朱芯儀、施易男、夏如芝設計專屬飲品,4人22日到飲料店體驗一日打工,更大方送愛,自掏腰包5000元預購100杯飲料,與孤兒院小朋友分享。

朱芯儀戲裡戲外打工經驗豐富,高中畢業到大學沒間斷,她印象最深的是,在牛排館打工時遇到情人節,因為太忙,她上菜時竟莫名頭暈手軟,整個人跪地,手上4盤菜掉到地上,「這是我打工生涯最大的失誤!」

夏如芝曾在正統義大利餐廳當服務生,義大利籍主廚殷勤教她用義大利文念自己的名字,對她頗有好感,卻因她只做1個月,沒機會譜異國戀曲。

施易男回憶高中時,和同學到速食店打工,他被分配掃廁所,後來才知道,因當時郭富城(城城)髮型很流行,他每天梳「城城頭」去打工,「幹部是男生,嫉妒我太帥,才故意安排我天天掃廁所。」他做了半個月就辭職。

……..文章來源:按這裡