朱芯儀《急整室》發狠 暴打小三阿喜

作者: 洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年5月4日週六 台北標準時間上午5:30

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

朱芯儀主演中視、中天周日偶像劇《借用一下你的愛》,她為戲傳承人氣,3日到6月接檔新劇《愛情急整室》客串,過去她以「犀利小三」暴紅,昨演大老婆,氣場犀利加倍,對戲裡「小三」阿喜扯髮、甩巴掌,使盡吃奶力氣又打又罵,打得阿喜淚如雨下,場面逼真。

朱芯儀為客串醫生娘,自備衣服、鞋子等行頭,一點也不馬虎。她曾在《犀利人妻》被隋棠狠甩6巴掌,她昨對阿喜只打兩耳光,不過她覺得打人比較糾結,當時演《犀利》全靠看韓劇的「小三」來揣摩。

她剛開始不忍心打阿喜,要呼巴掌只用推臉借位,但導演要求來真的,阿喜知道她有顧忌便說:「打我,拜託了。」結果這場戲拍得她全身是汗,比抱兒子還累。

而她在本周日晚播出的《借用》劇中,則發揮金鐘女配角演技,因劇中媽媽劉瑞琪病危,她哭到痛徹心扉、肝腸寸斷,哭完還感謝影后劉瑞琪很會帶戲。

……..文章來源:按這裡