朱芯儀愛過招郭品超

作者: 郭家崴╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年4月19日週五 台北標準時間上午5:30

中國時報【郭家崴╱台北報導】

郭品超和朱芯儀在中視、中天《借用一下你的愛》不打不相識,是一對歡喜冤家,兩人私下一樣愛過招,郭品超糗朱芯儀抗壓性高、活力十足,一個小時可消耗1000卡,朱芯儀果然動不停,認真喬拍照位置,抗議郭品超臉超小,「跟你拍照,我根本是大餅臉!」

兩人穿的都是本季必備的繽紛色和印花元素,朱芯儀上圍豐滿有32E,私下藏肉不穿V領剪裁或娃娃裝,還想過綁胸或縮胸,這次Blugirl洋裝讓她破例,她說:「我喜歡穿A-Line或傘狀的服裝轉移注意力,不喜歡被注意胸部。」她誇Jimmy Choo高跟鞋好穿、手拿包漂亮,隨即又回到務實媽媽的身分,「我很少把錢花自己身上」,捨不得大血拼。

郭品超在《借》劇中酷中帶痞,表現冷冷的幽默感,他形容Ermenegildo Zegna真絲材質時也發揮他的幽默感,說完光澤亮面、觸感柔滑、「低調中有高調」後,補上一句「襯衫剪裁合身俐落,我身上有緊繃感,不能太用力呼吸。」他是健身控,

肌肉很大塊

,讓人很有想像

畫面。

……..文章來源:按這裡