唐禹哲補血靠櫻桃 感謝大家關心禱告

NOWnews – 2013年6月18日 上午12:11
記者尤嬿妮/台北報導

三立、東森戲劇《美味的想念》,唐禹哲日前住因病住院,前(16日)天復工,劇組特地送櫻桃給他補血,希望他平安健康、早日恢復到以前的體力,唐禹哲說:「謝謝這段時間所有關心我、為我禱告的人,因為你們的力量讓我順利復原。」

唐禹哲日前因為「急性心包膜炎併心包膜積水」而入院,住院觀察期間,一度考慮開刀,但後來決定以藥物治療,沒想到之後病情好轉,醫生才同意讓他出院。

唐禹哲說:「我從出生到現在第一次因病住院,這段期間親友們都非常擔心,到處打聽如何開刀,或是有什麼方法能讓病情好轉;媽媽更是走遍各地,到處請問人有什麼方法可以幫助我,這段時間,謝謝所有關心我、為我禱告的人,因為你們的力量才讓我復原那麼順利。」

出院後,唐禹哲在家靜養,確認身體狀況良好後,才回到《美味的想念》工作崗位。唐禹哲周日(16日)復工,劇組送櫻桃給他補血恢復體力,而他復工後的第一場戲,就是跟電影《賽德克‧巴萊》中飾演花蓮警察隊隊長的日本演員米七偶對戲。

……..文章來源:按這裡