動作太大! 張睿家、曾之喬激吻濺血

NOWnews – 2013年3月8日週五 台北標準時間上午1:52

         動作太大! 張睿家、曾之喬激吻濺血

張睿家和曾之喬(喬喬)主演中視、TVBS新戲《求愛365》,結果一場張睿家把喬喬壓在牆上強吻戲碼動作太大,雙雙濺血!張睿家形容這是最血腥的吻戲,喬喬回憶當時張睿家親上來,牙齒狠狠撞上她的嘴唇,她說:「我就聽到『蹦』一聲,就發現嘴唇破皮流血了。」喬喬大呼:「我那時氣到想要拿垃圾袋打他!」張睿家則哀怨自己抵在牆上的小指也受傷。

昨(7日)舉辦首映會,張睿家、曾之喬、賴琳恩、黃志瑋、路斯明、戴君竹和金沛晟、黃心娣都盛裝出席,人妻戴君竹還露事業線秀性感。大夥卯起來吐槽張睿家「自我感覺良好」,還常常不受控制,最近黃志瑋感冒,他居然給他看「吃鼻屎可以增強免疫力」的網路傳言,讓黃志瑋很傻眼。

《求愛365》演員群。(圖/中視)

▲《求愛365》演員群。(圖/中視)

張睿家自爆拍戲動作大,褲子也破了2次。(圖/中視)

▲張睿家自爆拍戲動作大,褲子也破了2次。(圖/中視)

喬喬也附和,同樣東西張睿家也給她看過,而且當時兩人還很不熟,讓所有人都直呼好誇張!張睿家聽到自己被爆料沒生氣,反而是笑個不停,還開玩笑說:「不然我們收視率看破幾來吃鼻屎好了!」立刻被要求停止這個話題。

劇中戴君竹豁出去色誘路斯明,她說:「老公都不知道有這樣色誘的橋段,如果收視好我願意回家跪算盤!」金沛晟則因為劇中摟妹橋段多,讓身為製作人的他也被虧是「自肥」,他笑稱:「對啦,劇中下流的都是我。」

……..文章來源:按這裡