王思平力拚馬甲線! 不想再演心機女

NOWnews – 2013年6月19日 上午12:02
記者尤嬿妮/台北報導

偶像劇《原來是美男》中扮演國民精靈的王思平,近期剛結束戲劇拍攝就接下醫美纖體代言人的工作。近日流行人魚線、馬甲線,對身材挑剔到錙銖必較的王思平也發願一定要練出馬甲線。近日她勤上健身房做仰臥起坐、踩飛輪、練拳擊有氧,再配合三餐正常油炸少吃,雖然馬甲線還沒練成,但已經讓王思平的體態更結實完美。

目前體重52公斤的王思平不諱言曾嘗試過各種減肥方法,但效果都不持久,也容易造成皮膚暗沈、胸部縮水等負作用。後來她改以健身運動的方式,讓肌肉更結實體態更完美,雖然體重沒有減輕但整個人卻看起來更纖瘦也更有精神。記者問到是否會與「好朋友」修杰楷一起上健身房?王思平笑著回答:「都會跟好朋友一起上健身房啊。」

王思平表示目前工作已告一段落,暫時會休息一陣子。連續接拍了好幾部戲劇都是飾演心機女的反派角色,讓她直呼已經演到出神入化的境界,心機女一秒變臉的戲碼對她來說一點都不難。不過,王思平也坦言不想再接演心機女此類角色,她說:「只要不演心機女,任何角色她都很有興趣嘗試,苦命女或搞笑角色都沒問題。」 更多影劇圖片圖輯/台灣百大性感美女 終極名單公布!圖輯/命理師說溜嘴?大S傳有孕5個月圖輯/S.H.E 備戰開唱苦 另一半都遭殃圖輯/蕭敬騰救貓女兒 學習打針餵藥圖輯/下猛藥!郭雪芙最大尺度洗澎澎圖輯/越看越有趣!演藝圈老夫老妻

……..文章來源:按這裡