火辣床戲難招架!趙駿亞當場軟趴趴

NOWnews – 2013年6月11日 上午12:09
記者尤嬿妮/台北報導

華視週日最新偶像劇《我愛幸運七》昨(10日)舉辦記者會,在劇中飾演花心男的趙駿亞與飾演占星師的李相林大聊兩人在戲中火辣辣的激烈床戲,邊親邊脫衣服,再輪流跨坐在對方身上,李香林坦言:「其實還滿享受拍床戲當下的感覺」,趙駿亞則語重心長的說:「其實男生遇到女生太主動會軟掉」。

兩人在床戲中上演喝醉而邊親邊互扒對方衣服,最後還要很自然的翻到床上去,兩人在床上激情的畫面,令觀眾臉紅心跳,床戲中趙駿亞脫到只穿一件四角褲,露出養眼的肌肉線條,李香林的床戲尺度則是肩膀以上、大腿以下全裸,露出性感鎖骨及修長美腿。

李香林坦言這並不是她第一次拍床戲,所以其實還滿享受拍床戲當下的感覺,並不會覺得尷尬;趙駿亞則爆料說拍激吻戲時,門牙被李相林撞到超痛,他只能忍痛不斷偷瞄導演會不會喊卡,李香林也不甘心地回說:「我也記得你的鬍渣刺得我的嘴巴都紅紅的。」兩人鬥嘴答腔的模樣,可見彼此已藉由床戲培養不錯的交情。

……..文章來源:按這裡