翁滋蔓落水濕身 爆李沛旭硬的像石頭

NOWnews – 2013年6月16日 上午12:04
記者許世穎/台中報導

偶像劇《愛情急整室》演員阿喜、翁滋蔓、李沛旭昨(15日)到台中舉辦見面會活動。李沛旭爆料拍落水戲時被翁滋蔓跪到鼠蹊部,神經大條的翁滋蔓卻說自己一直以為跪到石頭,讓他當場好得意。

兩位宅男女神一出動,現場果然擠爆男性粉絲,不只快門按不停,每個人都想和阿喜及翁滋蔓近距離接觸。在戲中和眾多「年輕輩」美眉合作的李沛旭受訪時則自嘲:「好像我變成中生代啊,我其實沒有很老啊,但能跟年輕人合作,確實讓我能知道現在年輕人在流行些什麼。」今年33歲、出道10年的他,也希望自己能在《愛》劇中轉變戲路,讓大家知道自己不只是個諧星。

在今(16日)晚播出的第二集中,李沛旭和翁滋蔓將上演「濕身戲」,一場溪邊落水戲,李沛旭挺身而出當她的「專屬人工肉墊和人工護膝」,更自爆拍第一個角度時,翁滋蔓的膝蓋就跪到他的鼠蹊部,而且「整副正中」。神經大條的翁滋蔓卻說:「我一直以為我跪到石頭耶!」讓李沛旭當場得意的說:「很多人都這樣說。」讓翁滋蔓當場超害羞。

而上週首播時,阿喜特別上網號召粉絲觀看,結果播完後粉絲說「怎麼沒看到妳!」原來她將在第二集獻聲,為第三集的「車震戲」鋪梗。首度挑戰戲劇的她也坦言,「內心很緊張」,所以只要在片場碰到其他演員,就會請教怎麼演戲。這幾天她感冒,但為戲仍南下台中宣傳,相當敬業。阿喜謙虛的說,這是她第一次演戲,希望大家多多給她鼓勵。

見面會上翁滋蔓也將自已的「原味洋裝」開放公益競標,底價從1千元開始,最後飆到2萬元,全數都為戲捐做公益。她和阿喜看到其他演員被拱收視開出好成績就要跳鋼管及愛的抱抱,翁滋蔓最後說:「破3就幫粉絲按摩」,阿喜也承諾:「收視破3就愛的抱抱加咬耳朵。」

……..文章來源:按這裡