漏網鏡頭!阿喜搞怪鬼臉搶鏡 翁滋蔓羞獻原味衣反擊

ETtoday – 2013年6月16日 上午12:02

記者吳玫穎/台北報導

週日偶像劇《愛情急整室》首播開出破1好成績,15日李沛旭更帶著阿喜與翁滋蔓(蔓蔓)南下台中舉辦見面會,吸引不少男性粉絲爭相搶拍女神風采,翁滋蔓現場更獻出原味洋裝、開放競標,最後賣得的2萬元也全數捐作公益之用。

阿喜與翁滋蔓在2012年《ETtoday東森新聞雲》舉辦的新宅男女神活動競爭激烈,兩人卻因拍攝中視《愛情急整室》結識,還趁著在參加見面會的空檔賣萌合照,一個鬼臉搞怪、另一個甜笑誘人,完全沒有女神相忌的味道。

此外,翁滋蔓本週將和李沛旭上演濕身戲,李沛旭不忍瘦弱的翁滋蔓在寒流天還要倒落溪中,他身為男人理當挺身而出,「我那天簡直就是蔓蔓的專屬人工肉墊和人工護膝,拍第一個角度時,她的膝蓋就跪到我的鼠蹊部,整副正中。」

但翁滋蔓卻神經大條稱:「我一直以為我跪到石頭耶!」此話一出讓李沛旭好得意:「很多人都這樣說。」令翁滋蔓當場羞紅臉。

週日偶像劇競爭激烈,不僅豆花妹(蔡黃汝)、辰亦儒在15日華視見面會穿起情侶裝為《我愛幸運七》催票;台視、三立《真愛黑白配》也將派出陳庭妮在播出時間與粉絲臉書互動來衝收視。

……..文章來源:按這裡