兩女搶一男戲碼上演 陳庭妮酸胡宇威!

NOWnews – 2013年6月18日 上午12:09
記者尤嬿妮/台北報導

台視、三立偶像劇《真愛黑白配》第二週播出後收視蟬連同時段第一!繼首播衝出1.97後,前天(16日)第2集總平均收視直飆2.16。由於第3集胡宇威的前女友即將登場,陳庭妮故意酸他:「兩女搶一男耶!豔福不淺喔!」胡宇威則自嘲新、舊女友同時出現的情節要比武打戲還恐怖。

《真》劇劇組昨(17日)開「酒趴」消暑兼慶功,胡宇威趁機暢飲啤酒、紅酒大呼過癮,陳庭妮則是體貼的在旁遞酒,兩人之間甜蜜互動令旁人大為羨慕。前晚第2集播出時,陳庭妮上fb與粉絲線上立即互動,在家的胡宇威融入劇情也上網嗆陳庭妮:「小舒好大膽!竟敢罵我爸!」

《真》劇第2集中最高收視點落在胡宇威與陳庭妮在KTV大合唱的戲碼。兩人自爆拍戲當天足足練了3個小時才上陣,但一開拍仍是狀況連連。陳庭妮說:「我不斷飆高音,但大走音,最後忍不住笑場!」而胡宇威則笑著說:「感覺可以唱得更好,如果大家對我們唱歌有信心,請出錢支持我們發片!」

……..文章來源:按這裡