郭雪芙嬌嗔使美人計 色誘炎亞綸卻吃鱉

NOWnews – 2013年7月5日 上午12:49
記者李金霓/台北報導

被選為2013年「百大性感美女」冠軍的郭雪芙,色誘男人竟也會有吃鱉的時候。其實是她在三立、東森週五華劇《就是要你愛上我》化身好色女,使出美人計色誘炎亞綸,卻被炎亞綸當作神經病,還笑她:「看她那表情還真像喝醉了,這哪叫美人計。」

在劇中,郭雪芙與炎亞綸為工作同行去找咖啡大師,兩人身處車中,郭雪芙想到獵獅行動,脫序故意裝嬌弱,想用美人計色誘炎亞綸,未料被炎亞綸打槍,還被當作神經病。為了演出這場色誘戲,郭雪芙想像自己是好色女,利用女人本色誘惑,但性感形象似乎不靈光,連她自己都頻笑場。她表示,這輩子還從未有色誘男人經驗,由於個性較被動,要她使這種招數是一輩子不可能,炎亞綸還糗她說:「真是浪費天生本錢。」

郭雪芙劇中所飾程亮亮角色賣萌,男粉絲就愛吃這一套,開心她擺脫之前《螺絲小姐要出嫁》的女王形象,終於有可愛鄰家女孩出現,反觀炎亞綸從鄰家大男孩的可愛模樣,轉變成男人,兩位極大的落差,讓粉絲表示驚豔不已,而外型登對的兩人,也讓粉絲直呼好配。

……..文章來源:按這裡