郭雪芙色誘炎亞綸 被虧哪像美人計

作者: 三立 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 4小時前

「就是要你愛上我」性感女神郭雪芙化身好色女,使出美人計色誘炎亞綸,竟吃鱉被擋,郭雪芙私下被動絕不會做色誘男人糗事,炎亞綸韓國行遇高麗妹,尾隨三小時想用微笑融化他。

 郭雪芙色誘炎亞綸 被虧哪像美人計

「就是要你愛上我」郭雪芙劇中所飾程亮亮角色賣萌,男粉絲就愛吃這一套,開心她擺脫之前女王形象,終於有可愛鄰家女孩出現,反觀炎亞綸從鄰家大男孩的可愛模樣,轉變成男人,兩位極大的落差,讓粉絲表示驚豔不已,而外型登對的兩人,也讓粉絲直呼好配。

 郭雪芙色誘炎亞綸 被虧哪像美人計

周五華劇「就是要你愛上我」本週播出劇情郭雪芙搞笑,她與炎亞綸為工作同行去找咖啡大師,兩人身處車中,郭雪芙想到獵獅行動,脫序故意裝嬌弱,化身好色女,想用美人計色誘炎亞綸,未料吃鱉被擋,還被當作有精神病史。這場車內色誘戲,郭雪芙不斷說:「夜深人靜弱女子需要一個肩膀。」向炎亞綸靠過去,炎亞綸手擋回應,拍前郭雪芙想像自己是好色女,利用女人本色誘惑,但性感形象似乎不靈光,連她自己都頻笑場說:「我個性就跟男生一樣。」,而炎亞綸還故意裝冷漠,他笑說:「拍前我就想看阿芙怎樣耍寶,看她那表情還真像喝醉了,這哪叫美人計。」郭雪芙也笑自己女人味突然不見了,她表示這輩子還從未有色誘男人經驗,由於個性較被動,要郭雪芙使這種招數是一輩子不可能,炎亞綸還糗她真是浪費天生本錢。

 郭雪芙色誘炎亞綸 被虧哪像美人計

而炎亞綸曾赴韓國工作時,趁空檔時間逛街,有被高麗妹搭訕經驗,他笑說那過程雖不到色誘程度,但也是一種體驗。當時炎亞綸一人逛街,就總感覺後面有人跟著,當時還不在意以為是粉絲,但他逛街三小時過後,發現有位年輕女孩仍尾隨,後來炎亞綸止步,高麗妹似乎是鼓足勇氣走向他,一直笑不停直接開口要電話,炎亞綸笑說:「她可能以為我是韓國男生吧!」但後來不願讓她失望,炎亞綸只給臉書。炎亞綸認為從小至今挺有異性緣,滿多女生會主動對他發電,但好勝心強的炎亞綸表示喜歡有挑戰性的愛情,自己主動追求比較刺激,而且很有自信的說出招就要必勝。

 

 

……..文章來源:按這裡