偶像火併/劇情大爆炸! 曖昧告白「三步驟」

NOWnews – 2013年7月6日 上午12:04
記者尤嬿妮/綜合報導

本週劇情男女主角內心波濤洶湧、小鹿亂撞,越來越曖昧的氛圍會如何發展下去?4部偶像劇劇情大爆炸,告白、衣衫不整、威脅等精彩戲碼陸續上演。

《真愛黑白配》小舒與周震的進展,曖昧氛圍引發告白三步驟。《愛情急整室》陸伊婕火大撞見童琳與韓天宇衣衫不整共處一室。《我愛幸運七》賀紹然向廖詠七要求把命運交換回來,此時發覺自己好像喜歡上詠七。《原來是美男》柳心凝威脅美男向記者公布她是女生的真相。

小舒與周震的曖昧氛圍引發「告白三步驟」

台視、三立、東森《真愛黑白配》,電台幫嗅出粉紅色的曖昧氛圍,眾人八卦詢問小舒與周震的進展。並說出男人愛上女人的告白三步驟:送花、牽手、肢體接觸。恰巧,這一切都發生了,這讓小舒不得不面對周震的攻勢,內心波濤洶湧、小鹿亂撞!

▼《真愛黑白配》 曖昧氛圍引發「告白三步驟」

陸伊婕火大撞見童琳與韓天宇衣衫不整共處一室

中視、中天《愛情急整室》,本周陸伊婕為了虜獲韓天宇又使出眼淚柔情攻勢,偏偏不巧撞見童琳與韓天宇衣衫不整共處一室,她會如何反擊呢?

▼《愛情急整室》陸伊婕火大撞見童琳與天宇衣衫不整共處一室

賀紹然為了不想連累別人而向廖詠七要求把命運交換回來

華視《我愛幸運七》本周賀紹然為了不想連累別人而向廖詠七要求把命運交換回來,然而在此時賀紹然發覺自己好像喜歡上廖詠七,二人的命運能順利交換回來嗎?二個人的感情後續又會如何發展呢?

▼《我愛幸運七》賀紹然愛上廖詠七了嗎?

柳心凝威脅美男向記者公布她是女生的真相

民視、八大《原來是美男》本週柳心凝撞見泰京與美男有親密的舉動,怒而威脅美男向記者公布她是女生的真相,否則就要讓整個A.N.Jell也一起毀掉。

▼《原來是美男》柳心凝威脅美男向記者公布她是女生的真相

……..文章來源:按這裡