邱澤笑意藏不住 唐嫣就要來台嘍

作者: 林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年7月16日週一 台北標準時間上午5:30

中國時報【林淑娟╱台北報導】

邱澤的緋聞女友唐嫣月底將來台拍《麵包樹上的女人》近1個月,他15日出席三立新戲《螺絲小姐要出嫁》造勢活動難掩笑意,牽拖心情好是因為「看完15分鐘片花,很放心所以很開心」,最後才鬆口:「某部分是(因為唐嫣)啦!」被問屆時會住他家嗎?他尷尬回答:「還不到那裡。」

他對緋聞不再閃躲,坦承偶爾通電話、傳簡訊,至於到「幾壘」?他笑說:「現在兩好三壞啦!」也說會帶她去吃東西,雖拍戲忙,若抽得出時間就去探班;還擔心去夜市會引騷動,問賴雅妍、李毓芬及郭雪芙:「哪裡可以吃東西、要優雅又不會滿身大汗?」李毓芬建議:「101的餐廳還不錯喔!」當被問理想型相親對象,李說「黑黑胖胖、有點肚子也行」,馬上被虧「小豬(羅志祥)都不符合耶」!

……..文章來源:按這裡