安心亞《急整室》開車嚇瘋李沛旭

作者: 洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 1小時28分前

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

安心亞及豆花妹分別主演周日晚10點的中視《愛情急整室》及華視《我愛幸運七》,豆花妹因連主演兩檔偶像劇收視不佳,網友吐槽接棒安心亞先前被取「毒藥」封號,豆花妹6日說:「接受各界批評,希望未來作品能受肯定。」

豆花妹演出《K歌情人夢》及《我愛幸運七》,平均收視約0.2至0.4之間,網友調侃是收視毒藥,安心亞心疼好友被貼標籤,鼓勵說:「這樣進步空間比較大,我相信她第3部戲就會好很多。」

安心亞今晚在《急整室》有場邊開車邊大哭的戲,拍攝當天差點和其他車擦撞,坐副駕駛座的李沛旭嚇得魂快飛了,她哭不來,被導演狠罵「歌唱不好,戲也演不好」才飆淚,昨說:「希望我的淚水能感動觀眾。」

伊林娛樂藝人李沛旭及王尹平,昨帶愛犬Bibo及小寶貝參加公益活動,Bibo是7歲半小柴犬,李得意說,「和主人一樣都保養得不錯。」小寶貝現場凶得很,情緒失控,搞得王尹平笑說「超丟臉的」。

……..文章來源:按這裡