葉天倫要求超多  呂雪鳳:導演根本心理變態

NOWnews – 2013年5月10日週五 台北標準時間上午12:01

三立台灣台《含笑食堂》中三代母女檔呂雪鳳、苗可麗和楊可凡,昨(9日)提前慶祝母親節,該劇已經拍了4個多月,演員感情也很好,如今殺青在即,談起導演葉天倫拍攝的要求與龜毛,苗可麗笑說:「演員從來不會有哭不出來的時候,因為導演會先哭給你看!」而呂雪鳳對於導演拍攝要求精細,挖戲又挖得深,她直呼:「導演根本是心理變態!」

談到母親節,呂雪鳳原本不願聊母親,最後才透露母親已經過世20幾年,當年她不知道媽媽生病,只覺得媽媽情緒怎麼那麼差,後來才知道媽媽是得了躁鬱症。她哽咽表示:「媽媽們都很偉大,尤其是我媽媽還生病,可是我當年卻無法體諒媽媽付出的辛苦!」

呂雪鳳表示,母親過世是她心中永遠的痛,因覺得永遠都無法彌補,到現在還是很難過。雖然她已經離婚,但還是很孝敬前夫的媽媽,呂雪鳳說:「婆婆沒女兒,所以把我當成女兒,非常疼我。」她也常買燕窩讓婆婆補身體,80歲的婆婆至今還是相當健康。

……..文章來源:按這裡