汪東城衝收視開支票 破3扮女裝、破4敷面膜!

NOWnews – 2013年7月9日 上午12:03
記者尤嬿妮/台北報導

八大《終極一班3》搞笑劇情深受年輕族群喜愛,上週五首播開紅盤,拿下全國收視1.38的漂亮成績,男主角汪東城允諾收視破3就和眾演員一起扮女裝慶功!當場還開出收視破4的支票是「全體演員敷面膜遊街上節目」!

今天(8日)演員們頂著烈陽趕拍,為了慶祝收視開紅盤,大家趁著休息時間吃冰開心慶功。曾沛慈說:「非常高興有好成績,但是和我腦中浮現收視破2的成績差一點點,好可惜喔。」 而一旁的汪東城聽到收視傳佳績則興奮得在現場講了超過五次以上 「想趕快穿女裝慶功」。

現場拍攝汪東城與曾沛慈在劇中「多爾滾」的橋段,汪東城必須配合曾沛慈彈奏多爾滾的音樂在地上滾不停,大東上氣不接下氣的說:「這樣滾小case啦!我的手臂肌肉很堅硬,所以在地上滾就像石頭碰石頭,地板都被我的肌肉撞裂了!」 還不只如此,汪東城還被安排了被曾沛慈呼巴掌的戲碼,他苦笑說:「我今天是得罪了編劇嗎?」逗得大家哈哈大笑!

……..文章來源:按這裡