《終極一班3》下猛料 汪東城滾地又被曾沛慈呼巴掌

ETtoday – 2013年7月9日 上午12:00

記者吳玫穎/台北報導

《終極一班3》首播開紅盤,汪東城(大東)與曾沛慈更將在本週劇情下猛料、拚收視,兩人大玩20年前黃子佼所扮演的「多爾袞」橋段,只見汪東城滾得氣喘吁吁不說,接著還要被曾沛慈呼巴掌,讓他不禁笑說:「我擺明今天是得罪了編劇!」

八大《終極一班3》開紅盤,汪東城開心之情溢於言表,在慶功現場上不斷碎念「想趕快穿上女裝慶功」,更再開出破4支票「全體演員敷面膜遊街上節目」,這也讓曾沛慈一度露出驚慌神情直說:「要玩那麼大嗎!?」

此外,曾沛慈將在本週劇情彈奏多爾袞經典旋律,大東則是不顧形象穿著無袖背心,大秀結實肌肉,配合著變調的音樂在石子地上滾個不停。雖然他一度累得氣喘吁吁,直呼:「曾沛慈小妹妹,你是在整我嗎?」但隨即又發揮耍冷王本性說:「這樣滾小case啦!我的手臂肌肉很堅硬的,所以在地上滾就像石頭碰石頭,地板都被我的肌肉撞裂了。」語畢,冷爆全場。

……..文章來源:按這裡


One thought on “《終極一班3》下猛料 汪東城滾地又被曾沛慈呼巴掌

Comments are closed.