楊千霈「誰沒有前女友」護愛撇劈腿

作者: 游鎮槐╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年7月9日 上午5:30

中國時報【游鎮槐╱台北報導】

楊千霈與連鎖餐廳「貳樓」老闆黃寶世熱戀,她日前出席活動時秀出定情戒,也將臉書狀態改成「穩定交往中」,她8日錄華視《我們的那首歌》時,開心地說兩人朝結婚方向前進,如有喜事一定會讓大家知道。

黃寶世與前女友創業開餐廳,分手後,女方仍於公司任職,楊千霈昨坦然說:「這些我都知道,但誰沒有前女友、前男友。」她誇男友讓她很有安全感,也十分信任對方。

她主持金曲獎星光大道時,男友還與爸媽守在電視前收看,她不介意男友與前女友共事。但外傳黃與她交往時,仍未與女友分手,楊態度肯定地說:「交往的時間,絕對沒有重複到。」

她與男友感情甜蜜,主持歌唱節目時對情歌更有感受,節目昨邀黃品源唱台語歌〈家後〉時,她感動落淚,「黃品源的歌聲太催淚!」兩人初次搭檔主持節目,雖緊張卻也賣力,《我們的那首歌》13日首播。

……..文章來源:按這裡