一刀未剪/ 床戲太激情!房思瑜舌功盡出白舔

NOWnews – 2012年8月7日週二 台北標準時間上午12:09

台視八點檔《東門四少》今(7日)將上檔,昨舉行首映會,除了有片花搶先看之外,還祭出一刀未剪煽情床戲,片中房思瑜喝醉酒,不但把張雁名扒光,還舔上他的臉,礙於播出尺度,有些太過over的畫面會被刪減,讓好不容易拍完這場戲的房思瑜大叫:「白舔了啦!」

該場戲編劇只寫了「翻雲覆雨、激吻纏綿」8個字,劇中房思瑜喝醉酒,幻想和張雁名發生性行為,為了表達出狂野、想吃掉對方的感覺,房思瑜在灌了兩口烈酒壯膽後,大膽對著張雁名的鼻子咬下去,還舔他的臉,事先不知情的張雁名回憶:「我感覺我像糖果被舔!」房思瑜則笑說:「我有看到他眼神很懼怕,但我也吃了他很多粉底。」

拍攝完之後房思瑜還不覺得效果會有多驚人,大方邀爸媽來看試片,結果看到播出自己也驚嚇連連,直呼好想找洞鑽,房思瑜說:「媽媽笑得很開心,但爸爸就坐在那邊皺眉頭。」對這段兒童不宜的搞笑床戲,台視正煩惱該用什麼方法讓大家觀賞到,還說:「想找網友民調!」

張雁名遇鹹豬手 楊貴媚嘆八點檔操

這檔戲最操的就是男、女主角張雁名和房思瑜,其中張雁名一場泳池邊被眾女人飛撲的戲碼,還遭到不明「鹹豬手」襲擊重要部位,蕙慈和如花也有參與演出,張雁名說:「蕙慈一直叫我『識賢』,但我一直跟他說我是張雁名啊!」其他人聽到立刻說:「因為她偶像是王識賢啦!」

除了房思瑜幻想和張雁名親熱,劇中張雁名愛慕瑤涵沂,再來換成要拍他的幻想戲碼,居然要把她的腳放在手上摸,讓瑤涵沂有些頭皮發麻的說:「他戲裡就是不知道在想什麼啊,很多幻想戲都很可怕!」戲裡的大家長楊貴媚大讚年輕演員們表現不錯,也很心疼他們這麼操,大嘆:「這麼久沒拍八點檔,現在才知道八點檔是這樣幹的!」

楊貴媚表示,自己剛出道時都演台視的戲,這次接拍《東門四少》是想完成一份對台視的情感,但拍了才一個多月已經有點累怕了,她忍不住向製作人喊話:「我有拍就好,不用每集都有我啦!」首映會上還號召劇中的家人貼上黑眼圈,表示大家真的很拚!

……..文章來源:按這裡