大東肌凸不怕滾地 沛慈巴掌伺候

作者: 八大電視 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 10小時前

八大「終極一班3」搞笑、無厘頭的劇情深受年輕族群喜愛,上周五(7/5)首播開紅盤,拿下有線1.68、全國1.38的漂亮成績,收視總人口達78萬6千人,其中15至24歲女性族群收視更衝上6.13!不僅電視收視一路發,熱潮更延燒至網路,首集在Yahoo!奇摩「名人娛樂」上線48小時,也破百萬觀看次數,24歲以下的觀看人口更占近7成(67%),顯見終極旋風正席捲年輕網友!

續集首播即打出漂亮第一仗,男主角汪東城表示辛苦有了代價,期許收視早日破3,他就能和眾演員一起扮女裝慶功了。曾沛慈則感到相當興奮,更感謝大家的支持,也希望接下來的成績可以越來越好。

開心歸開心,「終極一班3」演員們還是頂著烈陽趕拍戲劇,但為了慶祝收視紅盤,大家趁著休息時間嗑冰慶功。曾沛慈說:「非常高興有好成績,但和我腦中浮現收視破2的成績差一點點,好可惜喔。」在旁的汪東城馬上回說:「妳應該腦中要浮現3,這樣我們收視就可以是2了,那就更快可以穿女裝給大家看了!」

汪東城興奮到在慶功現場講了超過5次以上「想趕快穿上女裝慶功」,更再開出破4支票,「全體演員敷面膜遊街上節目」,但這樣的支票卻讓曾沛慈露出害怕驚訝的神情說:「要玩那麼大嗎?」她更怕大東臨陣脫逃還補上一句:「以上這些支票都要在大東在的時候來實現,如果他不在我們就無法做喔。」

大東肌凸不怕滾地 沛慈巴掌伺候

延續戲劇熱潮,本周劇情再下猛藥,汪東城與曾沛慈兩人大玩20年前黃子佼所扮演的「多爾滾」橋段,曾沛慈彈奏多爾滾經典旋律,大東則是不顧形象,穿著無袖背心,露出結實的肌肉,在石子地上打滾。其間,沛慈因不熟悉音樂曲調,將原本只需重複3次的節奏,彈奏成5次的變調版,讓汪東城必須配合著變調的音樂滾個不停。

大東肌凸不怕滾地 沛慈巴掌伺候

導演一喊卡,大東上氣不接下氣說:「曾沛慈小妹妹,妳是在整我嗎?」但隨即發揮耍冷王本性說:「這樣滾小case啦!我的手臂肌肉很堅硬的,所以在地上滾就像石頭碰石頭,地板都被我的肌肉撞裂了。」不只如此,汪東城當天拍攝還安排被曾沛慈呼巴掌,讓他笑稱:「今天擺明是得罪了編劇!」逗得工作人員哈哈大笑。

大東肌凸不怕滾地 沛慈巴掌伺候

……..文章來源:按這裡