修杰楷輪戰眾女神 床戲連場練肌再上

NOWnews – 2013年7月9日 上午3:14
娛樂中心/綜合報導

修杰楷在新戲裡飾演「高富帥」的企業第二代,每天沉浸在精采的夜生活裡,美酒、美女圍繞,床戲、吻戲一場接一場,也因此得頻頻展現結實健美身材。

即將上檔的中天新戲《PMAM》,劇中演員們包括修杰楷、周定緯、張兆志、陳漢典、謝依霖、張景嵐、許維恩、陳艾琳及導演陳彥銘等14人,大陣仗上《康熙來了》宣傳,在戲中跟「10女喇舌」的修杰楷也成為話題焦點。

由於緋聞女友王思平也在同戲裡演出,主持人也好奇,難道她也在修杰楷的「輪喇」名單裡?修杰楷一聽到敏感話題,瞬間超緊張,主持人蔡康永注意到他開始緊咬牙齦,導演陳彥銘(B2)趕緊幫他跳出來澄清說:「他們有一起演,但沒有同一場。」更掛保證「沒有看到兩人一起在片場出現過」,修杰楷則還是以「就是朋友」打官腔。

B2也透露,修杰楷根本是「魔鬼筋肉人」,為了保持肌肉線條,拍戲空檔還會去健身房一趟,再回來繼續拍。小s也好奇問:「王思平有在享受這些肌肉嗎?」,修杰楷面露靦腆說:「下次有機會可以問她,我真的不知道。」

許維恩有問必答 Hold住姐下跪澄清

此外,去年底與Alex離婚的許維恩,也在《PMAM》裡客串演千金,被問到離婚問題也有問必答,直說:「現在很開心,自己過得很好,跟Alex一直有在聯絡,都還是朋友。」至於之前傳出緋聞的藝人Kid,她也說兩人「就是朋友」。

至於也有參演的「Hold住姐」謝依霖,最近在大陸因為演出電影《小時代》票房亮眼,還傳出跟電影女主角郭采潔有心結,小s也故意問她:「出席電影活動時,誰的尖叫聲比較大聲?」讓謝依霖當場下跪求饒:「當然是采潔,你不要再挖洞給我跳了。」而原本誇口在《PMAM》演出尺度無上限的她,也被質疑臨時反悔,謝依霖趕緊解釋:「沒有說不行,是不好看,為觀眾著想。」

……..文章來源:按這裡