楊冪暗喻劈腿李毓芬 邱澤冷回:不是事實

NOWnews – 6小時前

日前李毓芬被拍到載酒醉的邱澤回家,被發現後將邱澤丟下,慌張的開車離去,昨(9日)邱澤出席賽車錶代言活動時,澄清兩人一直都是朋友,有進一步發展可能?邱澤斬釘截鐵說「沒有」,和日前李毓芬回應緋聞口徑一致。而前女友唐嫣的好友楊冪看到周刊報導,轉發該篇報導,並寫道「喜歡2個對象」,疑暗指邱澤劈腿,邱澤對此回應:「不聽、不言,不是事實。」

邱澤昨出席代言活動,在問到手錶相關問題,滔滔不絕,但一問到周刊報導,臉一沉,公關立刻出來護駕,但邱澤最後還是有問必答,先是澄清當天只是和《螺絲小姐要出嫁》的劇組聚餐,為何當天不自己搭計程車?他說:「那天聚會有導演、化妝師、場記,出去大家都有喝酒,李毓芬沒有喝酒,導演叫我坐她的車,就沒多想。」但為避免以後外界再度產生過多聯想,邱澤表示,「我會注意,你只能怪自己在不當的時間出現在不當的地方。」

昨出席活動時,驚見邱澤手上有不少傷痕,其中手關節的傷,是在家打拳擊受傷,而手腕上的疤是烹飪時,被烤箱燙到。因邱澤最近放了4個月大假,在家當宅男,除了運動就是做菜,花了6、7萬元買烤箱,讓他開始學習做料理,不再吃速食,得意之作是牛肉焗鳳梨,接下來將在8月投入新戲演出。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您 飲酒過量有礙健康!※

……..文章來源:按這裡